杭州电子科技大学来校调研

作者:摄影:来源:研究生院(学科建设处)2024-02-2815

227日下午,杭州电子科技大学党委研工部部长、研究生院院长范影乐一行来校调研研究生教育和思政工作,研究生院副院长(主持工作)方双喜出席调研座谈会。

方双喜代表学校对杭州电子科技大学党委研工部、研究生院一行来访表示欢迎,并介绍了学校基本概况、历史沿革、发展成就、研究生培养等基本情况,重点介绍了我校学位授予、研究生培养等工作的主要举措和成效,希望两校开展更进一步的交流,共同推动学位管理与研究生教育水平的提升。

范影乐介绍了杭州电子科技大学总体情况、办学现状、主要成就和本次调研的主要内容。他指出,浙江工业大学近年来取得显著成就,在学位管理和研究生教育方面的很多经验做法值得杭州电子科技大学学习借鉴,希望两校进一步加强交流和合作,共同发展。

会上,双方就研究生招生管理、研究生培养、学位与导师管理、日常管理与思政工作等方面具体思路、举措和成效展开深入交流和讨论

学校研究生院、党委研工部相关负责人,杭州电子科技大学研究生院、党委研工部负责人等参加调研座谈交流并介绍有关情况。

方双喜介绍情况

范影乐介绍情况