浙江理工大学来校调研

作者:摄影:来源:研究生院(学科建设处)2024-03-2211

320日下午,浙江理工大学研究生院院长傅雅琴、学科建设处处长张琪一行来校调研,研究生院(学科建设处)副院长(主持工作)方双喜出席调研座谈会。

方双喜代表学校对浙江理工大学研究生院、学科建设处一行来访表示欢迎,并介绍了学校基本概况、历史沿革、发展成就、研究生教育改革等基本情况,重点介绍了我校研究生培养、学位点和学科建设等工作的主要举措和成效,希望两校开展更进一步的交流,共同推动研究生教育和学科建设水平的提升。

傅雅琴介绍了浙江理工大学总体情况、办学现状和本次调研的主要内容。她指出,浙江工业大学近年来取得显著成就,在研究生培养、学位点建设和学科建设方面的很多经验做法值得浙江理工大学学习借鉴,希望两校加强交流,携手合作,共同推动两校高质量发展。

会上,双方就卓越工程师的培养、周期性核验工作机制、学科建设管理体制等方面的工作思路、举措和成效展开深入交流和讨论。

学校研究生院(学科建设处)相关负责人,浙江理工大学研究生院、学科建设处负责人等参加调研座谈交流并介绍有关情况。

方双喜介绍情况

傅雅琴介绍情况