关于组织申报2015年度专著与研究生教材出版基金项目的通知
来源:研究生院 发布日期:2015-10-09 浏览次数:
分享到:

各学院(部门):

为促进我校学科学术研究水平的提升,提高研究生教学质量,依据《浙江工业大学专著与研究生教材出版基金管理办法》(浙工大发[2009]14号)的有关规定,决定组织二0一五年度专著与研究生教材出版基金项目的申报工作。具体安排如下:

1.符合基本条件的申请者将填写好的《浙江工业大学专著与研究生教材出版基金申请书》(详见附件),一式5份,书稿一式3份(须装订)、出版合同或意向书的复印件交所在学院(部门)。

2.学院(部门)将所有申报材料于2015年10月19日之前统一报研究生院。

3.根据《管理办法》的要求,出版字数不得少于20万字,书稿已基本完成,原则上要求在国家级出版社出版。

4.对于两次申报而未能立项的同一部专著、研究生教材,不再接受继续申报;已获《浙江工业大学专著与研究生教材出版基金》资助项目,但尚没完成者,也不符合申报条件。

 

附:浙江工业大学专著与教材出版基金申请表.doc 

 

浙江工业大学研究生院     

                                                                        2015年10月9日