学校举办新版学位证书设计作品答辩会
来源:研究生院 发布日期:2016-10-19 浏览次数:
分享到:

10月18日下午,浙江工业大学新版学位证书设计作品答辩会在邵科馆园廊会议室顺利举行。学校办公室、党委宣传部、党委研工部、研究生院、教务处等相关职能部门负责人,以及设计专家、校友代表、退休教师代表、教工代表、学生代表等18人共同就13副设计作品进行评审,最终评出一等奖1项,二等奖2项,三等奖3项。

自国务院学位委员会、教育部关于《学位证书和学位授予信息管理办法》(学位〔2015〕18号)和《浙江省学位委员会办公室关于做好<学位证书和学位授予信息管理办法>贯彻工作的通知》(浙学位办〔2015〕5号)下发以来,学校对此高度重视,召集了研究生院、教务处、国际学院、成教学院等相关部门专题学习了各类文件精神,成立了新版学位证书工作小组,制定了《浙江工业大学新版学位证书设计工作方案》,并将相关精神通过全校研究生教育工作大会向二级学院进行了传达。2016年1月,学校举办了“浙江工业大学新版学位证书设计作品征集”活动,共收到符合设计要求的投稿作品20份,2016年3月,在“印象工大”微信平台上进行公开投票环节,广泛征求了全校师生意见和建议。根据《新版学位证书设计工作方案》的时间进程,目前新版学位证书设计工作将进入第三阶段,新版学位证书工作小组已委托艺术学院组建设计团队,负责新版学位证书设计后期的元素整合和修改润色工作,该团队将参考此次答辩会呈现的部分作品元素,将工大特色融合到个性化学位证书的设计中。

1476863930562083017.jpg

1476863930687038435.jpg

1476863930796026940.jpg