浙江工业大学优秀博士学位论文培育计划拟资助人员公示
来源:研究生院 发布日期:2016-12-14 浏览次数:
分享到:

为贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》、《教育部、国家发改委、财政部关于深化研究生教育改革的意见》等文件精神,加强我校博士研究生创新意识和创新能力的培养,鼓励和引导博士生更多参与前沿性、高水平的科研工作,做出高质量的科研成果,培养品德优良、知识丰富、具有国际视野的拔尖创新人才,根据《浙江工业大学培育全国优秀博士学位论文试行办法》,经研究生本人申请、校内外专家评议,决定对王文超等10名博士研究生进行资助(名单详见附件)。

对以上人员获得资助如有异议,请在公示期限内通过书面、来电、来访、电子邮件的形式,与校研究生院联系(地址:东科教南楼203室,电话:88320348,电子邮件yjspy@zjut.edu.cn)。以单位名义反映问题的请加盖公章;以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

公示时间:20161214—20161215日。

 

 拟资助名单.xls


浙江工业大学研究生院

20161214