浙江工业大学优秀博士学位论文培育计划拟资助人员公示
来源: 发布日期:2017-10-18 浏览次数:
分享到:

为进一步加强我校博士研究生创新意识和创新能力的培养,鼓励和引导博士生更多参与前沿性、高水平的科研工作,做出高质量的科研成果,培养品德优良、知识丰富、具有国际视野的拔尖创新人才,根据《浙江工业大学优秀博士学位论文培育办法》(浙工大研[2017]7)规定,学校启动了新一轮的优秀博士学位论文培育申报及前期资助人员中期考核工作。经研究生本人申请、校内外专家评议,决定拟对中期考核合格的王文超等9名博士研究生及新一轮申报的金成滨等10名博士研究生进行资助(名单详见附件)。

对以上人员获得资助如有异议,请在公示期限内通过书面、来电、来访、电子邮件的形式,与校研究生院联系(地址:东科教南楼203室,电话:88320348,电子邮件yjspy@zjut.edu.cn)。以单位名义反映问题的请加盖公章;以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

公示时间:20171018—20171022日。

    拟资助名单.xls


 

 

浙江工业大学研究生院

20171018