研究生核心课程建设项目中期检查及申报答辩通知
来源: 发布日期:2017-10-27 浏览次数:
分享到:

各学院:

根据《浙江工业大学百门研究生核心课程建设暂行管理办法》规定,学校决定对2015年立项中期考核未通过及2016年立项的研究生核心课程建设项目开展中期检查工作,对2017年新申报的研究生核心课程建设项目开展答辩评审工作。现将有关事项通知如下:

 一、   汇报答辩范围及安排

 1.     中期检查项目:2015年立项中期考核未通过及2016年立项的研究生核心课程建设项目

 2.     申报答辩项目:2017年申报的研究生核心课程建设项目

 由于本次汇报答辩涉及的项目众多,学校决定对以上项目分两组进行现场汇报答辩,具体分组名单及汇报答辩时间详见附件,答辩地点另行通知。

 二、   材料要求

 1.     中期检查项目:各项目负责人须准备5分钟的中期检查PPTPPT内容围绕任务书的建设内容开展,主要包括:课程教学改革情况、教学团队建设情况、课程教材及网络教学平台建设情况、学生评价情况等方面。同时填写《浙江工业大学研究生核心课程建设项目中期检查情况登记表》。

 2.     申报答辩项目:各项目负责人须准备5分钟的申请答辩PPTPPT内容包括课程设置与建设、课程已取得的研究工作与成果、教材使用情况、课程建设目标和预期成果等方面。

 三、材料提交

请各学院于2017116之前提交《浙江工业大学研究生核心课程建设项目中期检查情况登记表》纸质稿1份至东科教南楼203室,电子稿发送至邮箱yjspy@zjut.edu.cn答辩PPT请于2017117日之前发送至邮箱yjspy@zjut.edu.cn

四、其他事项

本次答辩采用以互评为主的方式进行考核,各项目负责人答辩结束后请勿离场。

联系人:杨细银,88320648


    

浙江工业大学研究生核心课程建设项目中期检查情况登记表.doc