研究生校外实践教育基地中期检查的通知
来源: 发布日期:2017-11-15 浏览次数:
分享到:

各学院:

 根据《浙江工业大学研究生实践教育基地(平台)建设管理办法(试行)》的规定,学校决定对2016年立项的研究生校外实践教育基地建设项目开展中期检查工作。现将有关事项通知如下:

一、   中期检查形式

本次中期检查以提交材料为主,实地检查为辅的形式开展。

二、   材料提交

各项目负责人填写《浙江工业大学研究生实践基地(平台)建设项目中期检查登记表》提交至所在学院。请各学院于20171124之前提交《浙江工业大学研究生实践基地(平台)建设项目中期检查登记表》纸质稿1份至研究生培养办(东科教南楼203室),电子稿发送至邮箱yjspy@zjut.edu.cn

三、实地检查

根据所提交的中期检查相关材料,研究生院将对部分建设项目进行实地检查,实地检查时间另行通知。

 

联系人:杨细银,88320648


   浙江工业大学研究生实践基地(平台)建设项目中期检查登记表.doc

   2017年研究生校外实践基地中期检查清单.xls