• 工作动态

学校举行2018届研究生学位授予仪式
来源:研究生院/研究生工作部 赵伟 发布日期:2018-07-03 浏览次数:
分享到:

6月30日晚,学校举行浙江工业大学2018届毕业研究生学位授予仪式。学位评定委员会主任、校长李小年,学位评定委员会副主任、副校长华尔天,学校学位评定委员会委员、副校长虞晓芬,其他学位评定委员会委员以及相关学院负责人担任主礼教授。相关职能部门和学院负责人,研究生导师代表、毕业研究生及其家长代表等参加仪式。

晚上7点整,仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。华尔天主持学位授予仪式并宣读关于授予博士、硕士学位的决定。学校研究生院负责人担任学位授予仪式司仪。在悠扬的进行曲中,毕业研究生一一登上主席台,接受学院负责人为其行“拨穗礼”,李小年为每位毕业生颁发学位证书,并单独合影留念。

在学位授予仪式上,对《基于新型氧化内酯化反应构筑手性多取代γ-丁内酯》等10篇“2018年浙江工业大学优秀博士学位论文”、 《乙醇脱氢偶联制丁醇金属氧化铈基催化剂研究》等50篇“2018年浙江工业大学优秀硕士学位论文”及“2017年度优秀研究生教学管理人员”进行了表彰,华尔天、虞晓芬为获奖者颁发证书。

在学位授予仪式前,学校、学院领导,研究生导师,毕业生和家长参加了在体育馆举行的毕业冷餐会。

据悉,经浙江工业大学学位评定委员会会议审议,本次授予博士学位的有64人,授予硕士学位的有1619人。

1.jpg

李小年为获得博士学位的研究生授予学位证书

2.jpg

李小年为获得硕士学位的研究生授予学位证书

3.jpg

校优秀博士论文获得者接受表彰

4.jpg

校优秀硕士论文获得者接受表彰

1530517090761015210.jpg

主礼教授合影

毕业冷餐会及毕业留念墙