• 工作动态

【学院来风】李小年校长勉励我校首届MPA毕业生“不忘初心,砥砺前行”
来源:政管学院 发布日期:2018-07-04 浏览次数:
分享到:

6月30日,我校首届公共管理专业硕士(MPA)毕业生在朝晖校区邵科馆一楼大厅进行了毕业合影。校长李小年、研究生院院长俞立、人事处处长郦解放、MPA中心主任鲍健强、MPA中心常务副主任蓝汉林,MPA中心副主任邢乐勤、陈衍泰、15级MPA班主任叶瑞克以及MPA中心工作人员与我校首届20位MPA毕业生合影留念。

1.png

李小年校长勉励MPA毕业生“不忘初心,砥砺前行”


在合影前,李小年校长勉励MPA毕业生要“不忘初心,砥砺前行”。李校长指出我校在创建区域特色鲜明、综合性研究型大学过程中,十分重视人文社科的发展,MPA教育对我校发挥文科优势有着十分重要的作用。他充分肯定了我校MPA办学三年来所取得的成绩,同时,他强调MPA中心应该成为未来公共管理者和政治家的孵化器,肩负着为政府培养优秀管理人才的重要职责。最后,李校长向所有为MPA教育辛勤工作的教师表示感谢,并向圆满完成学业的毕业生们表示祝贺,他鼓励同学们今后要努力工作,不忘初心,砥砺前行,展现工大人的风采,为社会发展做出更大的贡献。

自办学以来,我校公共管理硕士专业学位授权点,坚持立足浙江,服务浙江,抓质量、求特色、创声誉、打品牌的发展思路,积极创省内高校一流的公共管理专业硕士(MPA)教育中心。我校MPA招生人数从2015年的30人发展到2018年的81人,已经形成区域特色鲜明、办学质量高、综合实力强、学生满意度高的公共管理专业硕士(MPA)培养和教育体系,在全省“走在前列”。

2.png

李校长与首届MPA毕业生合影留念