• 工作动态

【学院来风】浙江工业大学代表队在第六届管理案例精英赛全国总决赛荣获佳绩
来源: 发布日期:2018-09-26 浏览次数:
分享到:

2018年9月22日,第六届管理案例精英赛全国总决赛在浙江义乌隆重举行,全国8个分赛区,来自88所大学153支队伍晋级的18个院校代表队参加了本次决赛竞技。经过现场激烈的角逐,我校代表队以总分第三的好成绩获得全国亚军。同时,秦辉教授、安维东老师获最佳教练奖。

微信图片_20180926145008.jpg

获奖合影

微信图片1.jpg

获奖合影

本届全国总决赛由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会、中国管理案例共享中心、中国管理案例中心联盟及中国管理现代化研究会管理案例研究专业委员会联合主办,由义乌市人民政府、义乌工商学院承办,森宇控股集团有限公司、义乌市双童日用品有限公司全程冠名赞助。总决赛分为初赛和复赛两部分,在经历了初赛赛前盲审、初赛的对决后,浙江工业大学MBA代表队发挥出色,挺进总决赛复赛。

微信图片3.jpg

比赛现场

微信图片_3.jpg

合影

比赛过程中,队员们精神饱满、沉着冷静、思维缜密,制定了论据充分、切实可行的解决方案,展示了队员们扎实的理论功底与丰富的实战经验,现场精彩的表现更是赢得了阵阵掌声,得到了评委们的充分肯定。

我校十分重视对学员全方位的培养,通过参加管理案例大赛,对社会经济热点案例进行分析与讨论,高度模拟现实商战,提升学员的分析决策能力和专业实践技能,加强学员的个人综合能力提升。