关于研究生自助打印系统试运行的通知
来源: 发布日期:2018-12-17 浏览次数:
分享到:

为进一步提升研究生信息化管理水平及服务质量,为广大研究生更加方便、快捷办理成绩单等各类证明,学校引起了自助打印系统,该系统集查询、打印、缴费与智能管理于一体,全年无休为研究生提供查询、打印的“一站式”服务。现将有关事项说明如下:

一、设备存放地

屏峰校区:健行楼一楼西侧教师综合事务大厅旁

朝晖校区:东科教楼南一楼楼梯间

二、使用范围

我校在读研究生(已毕业或正在申请毕业的研究生请自行联系学院打印)

三、打印内容

目前,自助打印系统仅支持打印:

1.中文成绩单

2.教师资格证在读证明

3.个人在读证明(中英文)

(即将支持打印英文成绩单和英文在读证明等)

四、收费标准

在读期间每位研究生可自助免费打印各类证明材料3份,超过3份自费。

自助打印系统使用专用纸张,收费标准为5元/份,须刷校园卡缴费。

五、操作流程

1.研究生在自助打印终端登录系统

可选择使用三种登录方式:1.使用身份证置于打印系统左侧2.使用校园卡置于打印系统右侧3.直接输入账号和密码

2.在触摸屏上分别点击“中文成绩单”、“教师资格证在读证明”图标。超出免费打印范围的,须缴费(支持校园卡和支付宝两种付费方式)成功后,方可打印。

3.核对无误后点击打印。

4.打印完成后点击退出系统。

六、异议处理

如发现故障或者缺纸,请及时联系技术支持(具体电话以自助终端机显示为准)。


研究生院

2018年12月17号