关于做好2019年春季大学英语四、六级考试研究生报名工作的通知
来源: 发布日期:2019-03-07 浏览次数:
分享到:

各学院:

全国大学英语四、六级考试将于2019年6月15日上下午举行,现将研究生报名有关事项通知如下:

一、报考条件:

1.我校在读全日制研究生。

2.英语四级成绩达到425分方可报考英语六级。

3.如报考人数过多,学校考试资源不够,将优先保障初次报考和从未旷考者参加考试(本次无故旷考者下次暂停一次报名)。

二、报名时间及要求:

3月7日-3月11日通过浙江工业大学研究生教育管理信息系统报名。为使报名信息准确无误,请报名学生务必于3月12日到所在学院进行信息校对,并将报名费30元/人交所在学院。请各学院于3月13日下午11:30前将报考英语四、六级确认名单和报名费交研究生院。

请各学院做好组织报名工作,逾期不补报。

三、报名操作步骤:

1.登录浙江工业大学“研究生教育管理系统”,直接输入网址:http://yjs.zjut.edu.cn/,或进入研究生院网站点击“研究生教育管理系统”进入。

2.选择用户登陆类别为研究生,用户名为本人学号,请注意自己密码的保密性,登陆后尽快修改初始密码。

3.点击左侧“英语四六级报名”按钮,通过下拉菜单选择报考英语级别考试地点,选定后点保存即可。报名前请查看报名信息是否有误,若有误请于3月12日前将准确信息报所在学院。

 

                                        研究生院

                                      2019年3月7日