关于推进工程类专业学位研究生教育在线课程建设项目实施混合式教学模式的实施办法(修订)的通知
来源: 发布日期:2019-04-03 浏览次数:

各相关学院:

为更好地推进工程硕士专业学位研究生教育在线课程建设项目和混合式教学模式的实施,根据《关于发布<关于推进工程类专业学位研究生教育在线课程建设项目实施混合式教学模式的实施办法(修订)>的通知》(工程教指委 [2019]2号)文件相关要求,现将我校工作通知如下:

请各申请人按照附件相关文件精神在“学堂在线”平台提交申报材料后,分别于4月30日前和10月31日前抄送相关材料(电子纸质各一份)至研究生院培养办公室(东教科南203室)。经教指委评审通过的项目,学校将按核心课程项目建设立项。(研究生院不再组织统一申报,该材料可作为建设核心课程的申报材料)。

联系人:杨晶晶  0571-88320648

联系邮箱:yjspy@zjut.edu.cn

附件:

附件:关于发布《关于推进工程类专业学位研究生教育在线课程建设项目实施混合式教学模式的实施办法(修订)》的通知.pdf

附件:《关于推进工程类专业学位研究生教育在线课程建设项目实施混合式教学模式的实施办法(修订)》.docx

附件一:工程类专业学位研究生教育在线课程立项申报表.docx

附件二:课程教学大纲.docx

附件三:申报在线课程的教学样片.docx

附件四:工程类专业学位研究生教育在线讲座立项申报表.docx

附件五:申报在线讲座的教学样片.docx

附件六:工程类专业学位研究生教育教辅资源立项申报表.docx

附件七:在线课程、在线讲座和教辅资源等内容的认定要点.docx