2018年浙江省研究生教育学会教育成果奖拟推荐参评成果公示
来源: 发布日期:2019-05-13 浏览次数:
分享到:

根据《浙江省研究生教育学会教育成果奖评选办法》、《关于开展浙江省研究生教育学会研究生教育成果奖评选通知》等的精神,学校于2019年4月启动2018年校级研究生教育成果奖评选暨浙江省研究生教育学会教育成果奖遴选推荐工作。经教师申报、所在单位推荐、研究生院组织专家评审,拟推荐参加浙江省研究生教育学会教育成果奖评选项目5项,现予以公示(详见附件)。

公示期间,任何单位和个人对评审推荐结果有异议的,可在公示期内以书面形式提出,并写明联系人姓名、地址、联系电话。单位提出异议的,须加盖单位公章;个人提出异议的,提倡签署真实姓名。

投诉举报受理电话:0571-88320648;电子邮箱:yjspy@zjut.edu.cn

通讯地址:杭州市潮王路18号浙江工业大学研究生院(东科教楼南203室);邮编:310014。

公示时间:2019年5月13日—2019年5月18日

  

附件:拟推荐参评2018年浙江省研究生教育学会教育成果奖成果清单

拟推荐参评2018年浙江省研究生教育学会教育成果奖成果清单.xlsx