关于开展2018年浙江省专业学位研究生优秀实践成果评选的通知
来源: 发布日期:2019-06-12 浏览次数:
分享到:

各学院:

为强化专业学位研究生实践创新能力培养,深化专业学位研究生培养模式改革,提高专业学位研究生培养质量,根据《浙江省专业学位研究生优秀实践成果评选试行办法》(浙研教字20198号)规定,现启动“2018年浙江省专业学位研究生优秀实践成果”评选工作。

一、材料提交

1.纸质材料。《浙江省专业学位研究生优秀实践成果申报表》,一式两份,上交至所在学院并加盖学院公章。

2.电邮材料。应用设计类提供产品或技术说明、设计方案等;实践报告类提供报告书;文艺作品类提供光盘、图册等;推广或使用单位证明书,或经济、社会效益评估证明书等相关资料;获奖证书、专利证书、发表论文或直接反映本成果水平的材料等。所有电子材料文件名需注明材料名称、学院及第一完成人(如:获奖证书_**学院_姓名),并上交至所在学院。

报送成果超过两项及以上的由各学院排序。

二、报送完成时间

所有材料需在2019年6月27日前报送到研究生院(东科教楼南203)。逾期不予受理。

三、联系方式

联系人:张乔丹

电  话:0571-88320648

邮  箱:yjspy@zjut.edu.cn

  

附件:

《浙江省专业学位研究生优秀实践成果申报表》

《浙江省专业学位研究生优秀实践成果评选试行办法》


浙江省专业学位研究生优秀实践成果申报表.docx

浙江省专业学位研究生优秀实践成果评选试行办法.pdf